domingo, 8 de mayo de 2011

Sweet Llambión 2011 - Día 3

Programa de Sweet Llambión 2011
Salón de los aromas y sabores dulces

Domingo 8 de mayo

11:00
Desayuno con Diamantes (Sólo con reserva)
El Club

13:00
Taller infantil
Sweet Piruletas (Confitería La Duquesita)
Vestíbulo

17:00
Exhibición
Los postres de los Restaurantes
María Dolores Sánchez Fernández (Jefa de cocina del Restaurante Sidrería Yumay) y Mario Céspedes (Jefe de cocina del Restaurante Ronda 14)
El Club

18:00
Exhibición
Panettone 03
Julio Blanco (Confitería Pomme Sucre) y Emilio Vidal (Confitería Vidal)
El Club

Taller
Taller de Masa de Hojaldre y Masa Bretón (Confitería Carmen)
Vestíbulo

19:00
Exhibición
Jordi Bordas Santacreu (Campeón del Mundo de Pastelería con el equipo de España)
El Club

Cata
Antonio Martínez Ortiz (Confitería Pomme Sucre)
Vestíbulo

20:00
Postres para restaurantes y confitería en chocolate
Jordi Farrés (BcnCookies - Barcelona)
El Club

Horario : 11:00 a 14:00 y de 17:00 a 21:00

Lugar : Centro Niemeyer (Avilés)

Nota : La reserva para catas y talleres se realizará en el punto de información del salón.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Laundry Detergent Coupons